El colombiano anotó un gol y dio una asistencia en la goleada por 4-0 en el Estadio Azteca.

Luego de la victoria por 4-0 ante Tauro en el encuentro de Ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, la CONCACAF premió a Andrés Ibargüen como figura del partido.

En lo que fue su segundo partido como titular con la playera azulcrema, el colombiano se llevó el galardón al hombre del encuentro, tal como lo anunció la organización en la cuenta oficial de Twitter del certamen.

El ex-Racing no estuvo muy impreciso en la primera mitad, pero en el complemento levantó su nivel y terminó aportando una asistencia y un gol.

Un desborde suyo por la banda izquierda terminó en el centro que conectó de Cabeza Henry Martin para el 2-0.

Ya con el juego liquidado, Ibargüen recibió un buen pase de Martin al 82' y definió con tranquilidad para anotar el 4-0 y convertir así su primer gol como americanista.