América jugó pésimo y perdió 4-0 con Querétaro por los goles de Corona, Pineda y dos de Ronaldinho. América quería aprovechar el empate de Chivas para ganar y alcanzarlo en lo más alto de la tabla. Pero en el inicio no era demasiado claro en su juego. El equipo presionaba con Arroyo y Benedetto en busca del primero. Sin embargo, el mismo llegaría para el rival gracias a un notable tiro libre de Yasser Corona a los 23. Luego, el equipo se descontroló un poco y fue con todo al ataque rápidamente, aunque al cabo del período inicial no pudo concretar y fue 0-2 por otra buena definición, en este caso de Pineda. En el segundo período el desarrollo se volvió de ida y vuelta por la necesidad de las águilas de buscar rápido el descuento. Con los ingresos de Rivera y Zúñiga, el timonel intentó encontrar variantes que le dieran la tranquilidad, pero en las áreas el más grande seguía fallando. La desesperación y la urgencia se adueñaban de la escena en el final. Encima, Ronaldinho apenas entró cinco minutos y sentenció el 3-0 lapidario, que aumentó en el último instante él mismo para el 4-0 determinante. Una versión horrible del Campeón. Noche olvidable. + Las fotos del festín de Dinho + Jugador por jugador Foto: Mexsport. + Posiciones en la Liga + Califica a los jugadores Los goles: + La Concachampions + ASÍ PASÓ EL AME A LA FINAL Minuto a minuto: Alineaciones, tarjetas y cambios: