Cuatro jugadores del América estuvieron con sus selecciones nacionales en la Fecha FIFA de ayer, que resultó una jornada contrastante para ellos en la que Aquivaldo Mosquera y Christian Benítez salieron contentos. El defensa colombiano Aquivaldo Mosquera participó los 90 minutos del partido frente a la Selección Mexicana en Miami, que terminó con triunfo sudamericano por 2-0. El central azulcrema se mostró sólido en la zaga junto a Luis Amaranto Perea y dejó su portería en cero. Por su parte, el delantero ecuatoriano Christian Benítez fue titular y jugó 75 minutos del encuentro entre su selección y la de Honduras en Quito, que terminó con victoria para los locales por 2-0. “Chucho” no marcó goles pero tuvo una constante participación en el ataque. No tan exitosa fue la presentación del defensa venezolano Oswaldo Vizcarrondo, cuya selección perdió por goleada ante España en Málaga, donde el último campeón del mundo aplastó 5-0 a la “Vinotinto”. Vizcarrondo jugó los 90 minutos. Por último, el defensa mexicano Diego Reyes, estuvo con la Selección Mexicana Sub-23 que cayó 2-0 ante su similar de Estados Unidos en Frisco, Texas, aunque sorpresivamente no tuvo participación en el encuentro. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport