En ISD La Joya Stadium, Atlas derrotó por 1 a 0 a América con un gol en el complemento. De esta manera, el equipo del Piojo Herrera cerró el año con una derrota. Fue un primer tiempo donde no se sacaron ventajas, América y Atlas. Ninguno de los dos equipos pudo adelantarse en un cotejo muy disputado. En el complemento, el Piojo realizó una serie de cambios para darle dinamismo al equipo. Sin embargo, a los 28 minutos del complemento llegó el tanto de Atlas de la victoria. Sin dudas, una derrota ante un rival que venía de ganarle a Chivas el clásico tapatío por 2 a 1 y termino de la mejor manera. América, por su parte, cierra el 2012 con dos derrotas en amistosos pero su objetivo, como lo ha dicho el Piojo, es pelear el próximo Torneo Clausura 2013.