Diego Reyes y la Selección Mexicana Sub-20 consiguieron la primera victoria en el Pre Mundial de Guatemala. México debutó venciendo a Cuba 3-0. Con este resultado, el Tri juvenil está cerca de calificar a los cuartos del final del torneo de la CONCACAF, para buscar conseguir un lugar en el Mundial de Colombia. El americanista Diego Reyes fue parte del primer gol del partido. Cuando al minuto 35 en un tiro de esquina, Reyes desvió el balón haciendo que el defensa Renay Malblanche la empujara en su propio arco. México se fue al medio tiempo con la ventaja de 1-0. Para el segundo tiempo la Selección Mexicana anotó dos goles más. El primero por parte de Alan Pulido al minuto 52 y el último al 84 cuando Ulises Dávila remató de cabeza después de un centro de Carlos Orrantía. La selección dirigida por Juan Carlos Chávez sumó los primeros tres puntos. Con esto se pone en primer lugar del grupo D, en donde también están Cuba y Trinidad y Tobago. El volante Diego Reyes jugó los 90 minutos, mientras que el también americanista, Lugiani Gallardo se quedó en la banca. El próximo partido de la selección Sub-20 es contra Trinidad y Tobago, el viernes 1 de abril. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport