El joven volante central del América, Diego Reyes, anotó el gol del triunfo para la Selección Mexicana Sub-20 en su partido frente a su similar de China, lo cual significó el pase a las semifinales del torneo juvenil Esperanzas de Toulon. El mediocampista azulcrema es parte fundamental del combinado nacional que dirige Juan Carlos Chávez y que participará en el Mundial Sub-20 en Colombia del 29 de julio al 20 de agosto. Reyes, quien también está considerado por Luis Fernando Tena para participar en la Copa América 2011 en Argentina con la Selección Sub-22 reforzada con cinco mayores, fue titular en el tercer partido de México en el torneo juvenil que se disputa en Francia. El Tri juvenil venció 2-1 a China y logró meterse a las semifinales como segundo lugar de grupo detrás de la selección local. La Selección comenzó perdiendo al minuto 8, sin embargo David Izazola puso el empate cuando faltaban cinco minutos para ir al descanso. Fue a los 19 minutos de la segunda mitad cuando el americanista, quien se consolidó como titular en Primera División con Carlos Reinoso, consiguió el gol de la diferencia en un tiro de esquina donde aprovechó el rebote del arquero asiático. México enfrentará en semifinales a Colombia, con Diego Reyes como titular. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport