Las Águilas buscan mantener el liderato en el puerto jarocho (Mexsport)

las más leídas

Dónde y cómo seguir el Veracruz-América

Estas son las opciones que tienes para seguir al instante el partido entre las Águilas y los Tiburones Rojos.

Por: Redacción América Monumental

Las Águilas buscan mantener el liderato en el puerto jarocho (Mexsport)

Las Águilas buscan mantener el liderato en el puerto jarocho (Mexsport)

Nos espera un interesante partido entre el Club América y los Tiburones Rojos de Veracruz, cerrando la octava fecha del Clausura MX.

>

Las Águilas marchan primeras en la Liga MX, posición que no ostentaban hace bastante tiempo. Con un imparable ritmo, los pupilos de Miguel Herrera no pueden confiarse ante un cuadro jarocho que pelea por su permanencia. El rival que recibe al América marcha en el puesto 14°, con 8 puntos en siete jornadas y vienen de vencer a los Pumas en la UNAM (2-1).

Esto es lo que debes saber para seguir el partido de mañana:

Hora del partido en México:

  • 18:00 hrs en Ciudad de México
  • 17:00 hrs del Pacífico
  • 16:00 hrs en Tijuana
  • 19:00 hrs en Quintana Roo

Hora del partido en Estados Unidos:

  • 17:00 hrs en Los Ángeles
  • 18:00 hrs en Arizona
  • 19:00 hrs en Texas
  • 20:00 hrs en Nueva York

Transmisión en México:

  • Azteca 13

Transmisión en Estados Unidos:

  • Univisión Deportes

Streaming en México:

  1. TV Azteca digital

Streaming en Estados Unidos:

  1. FuboTV
  2. Univisión Now

Streaming fuera de México y Estados Unidos:

Temas


Lee También

Comentarios

¿Cómo pegará en América la derrota ante Pumas?

Nos repondremos, somos los Más Grandes
Es un duro golpe para lo que viene
No significa nada, aún somos los campeones

Suscríbete a nuestras noticias