Matosas se inclinó por los juveniles para el amistoso con Necaxa, pero el funcionamiento no fue bueno. Gustavo Matosas optó por no desgastar a las principales figuras para el amistoso contra Necaxa y los dejó en el Distrito Federal descansando. De hecho, de entrada plantó un once repleto de juveniles en Aguascalientes, aunque la actuación no fue buena. Dividió demasiado el balón y generó tan sólo una situación seria de peligro en ese primer tiempo. Por eso, para el segundo ingresaron varios de los habituales titulares, como Rubens Sambueza, Michael Arroyo y Darío Benedetto, entre otros. La circulación de la pelota no se dio y hasta hubo distracciones importantes en defensa que costaron dos goles de penal por parte del rival y la posterior derrota. Más allá de eso, fue saludable la intención del uruguayo de incluir a varios chavos para que vayan sumando minutos. Ya les va a llegar la hora a los jóvenes en Primera División. + La caída 3-1 + Las figuras del Campeón 2014 + Los datos de la Concachampions + Las posiciones en la Liga + ¡Vota en la Batalla de ídolos! La formación inicial: