Ante aproximadamente 40 mil aficionados en el Estadio Azteca, el América recibió a Tigres en la final ida del Apertura Femenil MX. En el primer tiempo todo era fiesta, ya que Diana González abrió la cuenta a los 42' con un remate de distancia que sorprendió a la portera del equipo visitante.

En el segundo tiempo, las cosas se pusieron.A los 70', todo mejoró con gol de Casandra Cuevas, tras sacarse a la portera y definir para el 2-0, pero dos minutos más tarde la situación de complicó con un autogol de Julieta Peralta, que sufrió un desafortunado rebote.

A los 84', llegó el empate definitivo mediante Lizbeth Ovalle, que remató cruzado para el 2-2 y mantener el invicto de Tigres en el presente campeonato. La final será el sábado 15 de diciembre en un Estadio Universitario UANL que se espera repleto.