Cuauhtémoc Blanco anotó un golazo para su equipo, el Chicago Fire, quedebutó con un triunfo en una nueva edición de la MLS, luego de ganarle 3-1 a Dallas, en Frisco, Texas. En el Fire no apareció el delantero Cuauhtémoc Blanco desde el inicio debido a que venía saliendo de una lesión. Los servicios del Temo fueron requeridos hasta los 79 minutos, cuando ingresó en lugar de Justin Mapp, yaunque jugó poco tiempo, Blanco demostró su enorme categoría y marcó el tercer tanto a los 94 minutos,tras la ejecución de un tiro libre cerca del áreapara vencer al portero colombiano Sala. Los otros tantos del equipo de la Ciudad de los Vientos fueron obra de Mapp (37′) y McBride (50′). Por su parte, Cooper (9′) había adelantado a los de casa con un extraordinario gol de mitad de cancha. AméricaMonumental te muestra el video del ídolo de millones de americanistas. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=Juxs_u63RD8&NR=1 Fuente: Esto Foto: Mexsport