Así jugó cada Águila en el agónico 3-2 a Monarcas en el Azteca. Moisés Muñoz:Respondió muy bien en el primer tiempo, cuando lo exigieron. En ninguno de los dos tantos tuvo responsabilidad. Paul Aguilar:Lo desbordaron varias veces y se proyectó poco. No fue su tarde. Paolo Goltz:Otro que estuvo flojo en la marca y tuvo varios desajustes, sobre todo en el segundo tiempo. Pablo Aguilar:El gol valió mucho más que algunas desatenciones a la hora de la marca. Osmar Mares:Salió a cortar varias veces a la mitad del campo y lo pasaron. No cumplió en el reemplazo de Layún. Osvaldo Martínez:Buen manejo del balón y poco más. Solo llegó una vez a posición de gol, una de sus funciones principales. Daniel Guerrero:Cortó y distribuyó cuando pudo en el medio. Estuvo bastante solo en la marca y corrió muchísimo. Rubens Sambueza:Desaparecido en el primer tiempo, pero el gol lo activó y, a partir de allí, se hizo cargo del ataque azulcrema. Luis Gabriel Rey:Poco y nada. Apenas un par de oportunidades de gol y nada más. Mucha voluntad no recompensada. Oribe Peralta:Demostró toda su jerarquía de espaldas al arco durante los 90 minutos. Y se vistió de héroe en el cierre. Michael Arroyo:Picante sobre la izquierda e incisivo, pero le faltó terminarlas mejor. Luis Mendoza:Presionó a la defensa de Morelia y, cuando pudo, se metió en el área a hacer ruido. Martín Zúñiga:Apenas entró tuvo la chance de marcar. Después bajó un poco la intensidad. Buena apuesta del Turco a futuro. Juan Carlos Valenzuela:Poquísimos minutos en campo. + Los goles + Las fotos +Califica a los jugadores Foto: Mexsport. + La tabla de posiciones + La tabla de goleadores + El calendario