El equipo Sub-20 del América perdió por 2-0 ante Tigres en el Volcán y estará obligado a remontar el sábado en el Azteca.

$bp(“Brid_26494054”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”227174″});

América Sub-20 perdió por 2-0 ante Tigres en la Final de Ida del Torneo Clausura 2018, disputada este miércoles por la mañana en el Estadio Universitario.

El equipo dirigido por Guillermo Huerta, que tuvo a Diego Lainez entre sus titulares, comenzó perdiendo a los 63 minutos por la anotación de Jonathan Vega. Doce minutos más tarde, Juan Sánchez Purata remató desde atrás de mitad de cancha y encontró una débil respuesta del arquero azulcrema César Estrada para convertir así el gol que sentenció el partido.

La Final de Vuelta se disputará el próximo sábado a las 11 horas en el Estadio Azteca, donde las Águilas deberán ganar por 3 goles para quedarse con el título.