El elenco dirigido por Guillermo Huerta empató 2-2 en su visita a la Franja y sigue siendo líder de la categoría.

En la previa del partido de este viernes contra Puebla, el equipo Sub-20 del América empató por 2-2 ante los Camoteros en el Complejo Deportivo Los Olivos, por la jornada 16 del Torneo Clausura 2018.

El defensa Daniel Zamora fue el encargado de abrir el marcador a los 19′ con un remate de cabeza, pero 7 minutos más tarde los locales igualaron por intermedio de Carlos Gutiérrez por la vía penal.

+ Horario y transmisión de Puebla-América

Sebastián Córdova le devolvió la ventaja a las Águilas en el complemento, pero la Franja empató el partido con otro gol de penal de Gutiérrez.

Con este resultado, el elenco azulcrema alcanzó las 41 unidades y ya se aseguró terminar la fase regular como superlíder.