Diego ingresó contra Necaxa por la lesión de Cecilio y volvió a tener acción después de 4 meses.

Diego Lainez sumó sus primero minutos en el Clausura 2018 durante el mpate entre Necaxa y América por 1-1 en el Estadio Victoria.

El joven de 17 años reemplazó a Cecilio Domínguez a los 62 minutos, luego de que el paraguayo se lesionara ejecutando el penal con el cual abrió el marcador. El canterano tuvo buenas intervenciones desequilibrando por la banda y hasta casi marca un gol.

$bp(“Brid_23161038”, {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”216002″});

El extremo que debutó de la mano de La Volpe no disputaba un partido oficial con el primer equipo de las Águilas desde la Semifinal de Vuelta del Apertura 2017 ante Tigres el pasado 2 de diciembre, cuando ingresó al 73′ por Darwin Quintero.

Lainez ha alternado su actividad entre la selección mexicana Sub-20 y el equipo Sub-20 del cuadro azulcrema.

En el semestre suma dos tantos con la Sub-20, uno contra Pachuca en la jornada 2 y otro ante Atlas en la fecha 4.