El América tuvo que venir de atrás para rescatar un empate a dos goles con el Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo, donde ambos equipos cerraron la actividad de la tercera jornada del Apertura 2012 con un punto cada uno. En su segunda visita del certamen, las Águilas tuvieron un primer tiempo para el olvido en el que sufrieron los tantos del conjunto local por conducto de Esteban Paredes al minuto 15 y de Osvaldo Martínez, de penal, al 40. No obstante, la reacción del equipo americanista apareció en la segunda mitad, cuando el argentino Rubens Sambueza se estrenó como goleador azulcrema para acercar a su equipo 1-2 en el marcador a los tres minutos de iniciada la parte complementaria. Tras haber desperdiciado una oportunidad muy clara, el ecuatoriano Christian Benítez logró el empate a dos tantos con su anotación al minuto 66 en una buena combinación con ‘Tony’ López. El equipo de Coapa intentó ir por la victoria pero no le alcanzó, por lo que se fue de Cancún con un punto, que le sirve para llegar a cinco en el torneo -por dos de los azulgranas- y mantener el invicto luego de tres fechas. El próximo compromiso de las Águilas será el sábado que viene a las 17 horas en el Estadio Azteca, donde recibirán al Atlas en el encuentro de la cuarta jornada del Apertura 2012. ¡Haz clic aquí para darle tu calificación a los jugadores del América en el empate con Atlante! Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport