América derrotó a Veracruz por 2-0 en el Estadio Azteca, gracias a los tantos de Arroyo y Paul Aguilar. Las Águilas siguen intratables y esta vez su víctima fueron los Tiburones Rojos, a quienes derrotaron por 2-0 en el Estadio Azteca, por la 11° jornada del Apertura 2014 de la Liga MX. El primer gol cayó al minuto 23, tras un buen pase de Rubens Sambueza, que encontró a Michael Arroyo abierto por la izquierdo y el ecuatoriano definió cruzado con su pie izquierdo para anotar así su primer gol en la Liga MX desde su llegada al Nido. Antes del descanso, América logró ampliar su ventaja con otra jugada iniciada por Sambu, que robó el balón a la defensa rival y asistió a Oribe, que no pudo definir, pero se abrió y encontró a Paul Aguilar en corazón del área y el lateral derecho conectó un cabezazo alto que se metió en la portería de Edgar Hernández. En el segundo tiempo, las Águilas no pasaron demasiados sobresaltos y terminaron amarrando los tres puntos para quedar cada vez más cerca de asegurar la clasificación a la Liguilla. Mira los goles:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428331071”, “wid”: “_261”, “uiconf_id”: 11606621, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_3rhmbcp8”}); + Las posiciones de la Liga MX + América usó números color rosa + Los máximos artilleros + Herrera valoró el presente de Layún + América va por Villalba + Layún está cómodo con su nueva faceta + Peláez desmintió la compra de Castillo + Se actualizó el ranking mundial de clubes + Arroyo no fue convocado a su selección + América bate récords de visitante + Layún quedó así en la historia