América vencía a Atlante 1-0 en el amistoso con el gol de Orrantia en Cancún, pero al ´90 acabó 1-1 por Hernández.

$bp(“Brid_98189554”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”147869″});

América encaraba el primer amistoso de la mano de Miguel Herrera con muchos canteranos y con las sensibles bajas de Guido Rodríguez, Paolo Goltz, Oribe Peralta, Cecilio Domínguez y Renato Ibarra, por ejemplo. Lo hacía en Cancún a Estadio lleno frente al Atlante de Raúl Gutiérrez.

Después de un primer tiempo muy flojo y sin goles, ya en la complementaria hubo demasiados cambios, como suele ocurrir en este tipo de encuentros. Incluso fue uno de los que ingresó en ese momento, Carlos Orrantia, el que marcó el primer tanto del cotejo al minuto 72.

Si bien faltó manejar un poco más el balón y no depender tanto del error rival, fue un buen primer paso de la mano del Piojo, a pesar de que Daniel Hernández lo igualó al ´90 merecidamente. A mejorar mucho, águilas.