Conclusiones tras el 2-0 a Pachuca en plena pretemporada.

Initialize ads

$bp(“Brid_67391448”, {“id”:”6169″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”44299″});

América estrenó de manera positiva a sus tres refuerzos y derrotó 2-0 a Pachuca en el amistoso de pretemporada en Denver, Estados Unidos, con los goles de Bruno Valdez y Rubens Sambueza. Fue un rendimiento satisfactorio de los de Ignacio Ambriz contra el Campeón y Nacho aprovechó además para probar a todos sus elementos en el segundo tiempo.

+ Titulares y cambios

+ Las fotos

Goles de Valdez y Sambueza.

Con un cabezazo a los 16 minutos, la incorporación paraguaya abrió el marcador y se estrenó como azulcrema. Las águilas dominaban el juego, presionaban a su rival e iban por más hasta que, a los 21 de la complementaria, el Capitán sentenció el 2-0 con un disparo fenomenal que hizo estéril el esfuerzo de Óscar Pérez. Después los de Iván Alonso fueron con todo por el descuento pero Moisés Muñoz, que había ingresado por Hugo González, tuvo una muy buena noche y lo impidió.

Fue un buen funcionamiento colectivo en general.

Con un buen funcionamiento colectivo, presión constante y oportunismo para definir, fue un buen comienzo del más grande en esta nueva etapa. Renato Ibarra y Silvio Romero lo hicieron en forma positiva y de a poco se acostumbran a vestir la más linda. A seguir así.