El América sumó un nuevo título para sus divisiones inferiores gracias al triunfo obtenido por el equipo azulcrema en la final del Torneo de Fuerzas Básicas Sub-15 del futbol mexicano, donde venció al Atlas por 1-0 en el estadio Nemesio Díez de Toluca. Las futuras promesas de las Águilas le dieron una nueva satisfacción al club con su valioso triunfo ante los rojinegros en el duelo definitivo por la supremacía del futbol mexicano en la categoría sub-15. Tras varios días de continua competencia llegó el ansiado partido para definir al campeón, por un lado con el América buscando su primer título en dicha categoría y por el otro con el Atlas tratando de revalidar el trofeo obtenido en la edición pasada del certamen. El conjunto azulcrema marcó la diferencia por conducto de su goleador Alejandro Díaz, quien también terminó el torneo como el mejor anotador con seis conquistas. En definitiva, el 2011 está siendo un año favorable para las categorías inferiores del América, que ya lograron el bicampeonato en México con el equipo Sub-20, que además quedó tercero en la Copa Libertadores juvenil, mientras que el Sub-17 fue semifinalista y ahora el Sub-15 se quedó con el título. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport