América está cada vez más cerca de concretar el fichaje que tanto ansía Miguel Herrera para reforzar su delantera de cara al Torneo Clausura 2019. Nicolás Castillo es el elegido por el Piojo y está próximo a convertirse en azulcrema.

El periodista de ESPN JohnSutcliffeaseguró que Nico quiere venir al América para tener continuidad y poder ser considerado por la selección chilena para disputar la Copa América en el verano.

El delantero de 25 años estaba a la expectativa para ver si era considerado por el nuevo entrenador tras la salida de Rui Vitória, pero no vio acción el domingo en la victoria por 4-2 ante Rio Ave.

Por su parte, Jonatan Peña del diario Récord también se atrevió a afirmar que solo restan detalles para hacer oficial el fichaje de Castillo, quien está a gusto con el salario que le ofrecen las Águilas.

Benfica también vería con buenos ojos los 17 millones de dólares que ofertó el América para contratar al goleador sudamericano y en Coapa esperan que el cuadro portugués acepte la oferte para cerrar el fichaje.