El Ajaccio empató como local frente al Evian. El equipo donde milita el ex capitán del América, Guillermo Ochoa, sumó 1 punto después de la igualada 1-1 frente al también recién ascendido Evian. Memo y su equipo tuvieron la ventaja en el partido por más de 60 minutos. Sammaritano fue el encargado de poner el 1-0 para el Ajaccio, después de una triangulación en donde André bajó el balón dentro del área y puso el pase para que el marcador se abriera. El empate llegó al minuto 74, cuando Berigaud remató dentro del área, después de que la defensa del Ajaccio no pudiera rechazar el balón. El delantero de del Evian se encontró frente a la portería y puso el esférico pegado al poste derecho de Guillermo Ochoa. Fue a dos minutos del final, cuando Ochoa se vio reflejado en el marcador. Ya que en un tiro libre, el ex arquero de las Águilas tuvo que lanzarse hacia su lado izquierdo ya que nadie remató el balón. El Ajaccio cuenta con dos puntos en la presente Liga Francesa y su siguiente rival será el Auxerre. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Por Nicolás Romay, colaborador de AméricaMonumental.com Twitter: @nicolasromay Foto: Mexsport