El aún lastimado delantero anotó en el triunfo amistoso frente a un rival muy débil.

Oribe Peralta sigue con un la nariz lastimada y por ello juega con un arreglo por la fractura de tabique sufrida en los Juegos Olímpicos que lo dejará un mes inactivo. Pero ya pasaron varios días y todo indica que llegará bien al Clásico Joven. De hecho hizo un lindo gol en el mediodía del viernes en Coapa, cuando el equipo de Ignacio Ambriz destrozó 5-1 al muy débil combinado de Fuerza Aérea Mexicana.

Durante el duelo que se dividió en tres tiempos de 30 minutos, fue Osvaldo Martínez quien abrió el marcador al 10′ con un potente disparo, y tan sólo 15 minutos después, Paolo Goltz amplió la diferencia. Más tarde, a los 37, el delantero amplió la chapa. A los 52 se dio el descuento, en tanto que a los 59 de nuevo Goltz y a los 78 el chavo Diego Pineda cerraron la historia.