Las Aguilas iniciaron el Torneo Clausura de la peor manera: perdieron por 2-0 en el Azteca ante Pachuca. América comenzó mal su camino en el Clausura y Pachuca se impuso en el Azteca, gracias a los goles marcados por Yulián Anchico y Edgar Benítez. De esta manera, las Aguilas no pudieron desquitarse de la derrota en el certamen anterior. Sobre los 25 minutos de la primera parte, Pachuca dio el primer golpe: Anchico aprovechó un rebote en Valenzuela y liquidó a Guillermo Ochoa, quien nada pudo hacer para evitar el gol. Ya en la segunda parte, a los 65 minutos, los visitantes anotarían el segundo tanto, del cual el América no se levantaría: Benítez armó una pared con Arizala y el primero definió sin problemas. Ahora, el América deberá trabajar en la semana y prepararse para su segundo compromiso contra Jaguares, que viene de vencer a Necaxa.