América jugaba mal y perdía el Clásico en el Azteca, pero en 3 minutos los dio vuelta con goles de Oribe y Renato y dejó al Rebaño sin Liguilla.

$bp(“Brid_08384717”, {“id”:”6170″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”170997″});

América se quedó con un vibrante Clásico Nacional tras derrota al Guadalajara por 2-1 en el Estadio Azteca, en el juego correspondiente a la fecha 10 del Apertura 2017.

Las Águilas amarraron prácticamente la Liguilla

Las Águilas no hicieron pie en la primera mitad y hasta se pudieron ir en desventaja, pero Marchesín respondió bien ante las aproximaciones del rival.

La dinámica no cambió en el inicio del commplemento y Cisneros aprovechó para poner en ventaja al Rebaño al 54′. Sin embargo, el tanto hizo reaccionar a los dirgidos por Miguel Herrera y en una ráfaga de 3 minutos dieron vuelta el Clásico.

Oribe Peralta loe empató al 70′ aprovechando un rebote corto de Cota tras un disparo de Uribe, y unos minutos más tarde Ibarra definió una buena maniobra colectiva para sentenciar la voltereta.