Ángel Reyna y Diego Reyes son los Balones de Oro del América. Los dos jugadores americanistas fueron ganadores en la entrega de premios que se realizó a lo mejor del Clausura 2011. Ángel Reyna fue el único futbolista que se llevó dos Balones de Oro como resultado a su desempeño en el torneo anterior. Reyna ganó el titulo a campeón goleador y también al mejor medio ofensivo, dejando atrás a Lucas Lobos y a Christian Bermúdez. El jugador del América también fue nominado al mejor jugador del torneo, pero Lobos fue quien ganó el premio. Un total de 83% de votos a favor, fue lo que le dio a Diego Reyes el Balón de Oro como mejor novato del Clausura 2011. Esta fue la diferencia más amplia que se vio en la entrega de los premios. El América también fue premiado en la categoría Sub 15 y Sub 20 al proclamarse campeón en ambos torneos. Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Por Nicolás Romay, colaborador de AméricaMonumental.com Fotos: Mexsport