América venció 2-0 a Saprissa en el Azteca y está en Semifinales de la Concachampions. El equipo no brilló, pero fue contundente con los tantos de Guerrero y Mares. De entrada, apenas un disparo de media distancia de la visita preocupaba. El trámite era parejo y la diferencia de jerarquía no se notaba. Lo más interesante dentro de un pobre rendimiento era el empuje de Madueña por derecha. Al final del primer tiempo, a los 43, llegó el desnivel: tras un córner desde la derecha, un azulcrema la peinó y Guerrero, de media vuelta, abrió el marcador con el que concluyeron los primeros 45 minutos. En el complemento, el dominio se fue acentuando y la figura de Darwin crecía en ofensiva. Más tarde, los ingresados Rivera y Sambueza fallaron chances claras para el segundo, mano a mano. Con el correr de las acciones, la afición se deleitaba con el “ole, ole”. A diez del final, el joven Rivera desbordó de gran forma por derecha y tocó atrás para que Mares aumentara en el marcador y acabara la historia. Así, sin brillar ni mucho menos, las águilas se metieron en las Semifinales de la Concachampions a puro gol. ¡Fue 5-0 el global! Foto: Mexsport. + Las estadísticas de la Concachampions + Fotos del 2-0 + Califica a los jugadores + Jugador por jugador Mira los goles: El 1-0 de Guerrero:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428331071”, “wid”: “_261”, “uiconf_id”: 11606621, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_alpp5ceh”}); El 2-0 de Mares:

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1428331071”, “wid”: “_261”, “uiconf_id”: 11606621, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_xixzzgsc”}); El minuto a minuto: + Los goles en Costa Rica + Las fotos Así formó cada equipo: