Con tres tantos del Cepillo, América derrotó merecidamente 3-1 a Toluca y suma puntaje ideal.

Initialize ads

$bp(“Brid_69336674”, {“id”:”6169″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”55857″});

Después de derrotar con comodidad 2-0 a Jaguares en el debut en casa en el Apertura 2016, el América de Ignacio Ambriz recibía a Toluca con la ilusión de enracharse definitivamente de entrada. Por la refacción del Nemesio Diez, de nuevo el más grande lo hacía en casa ante su público y a los 15 minutos ya ganaba gracias al tanto de Oribe Peralta de penal, aunque rápidamente a los 27 lo igualaba Esquivel.

Magnífica tarea de Peralta, que se fue ovacionado.

Con ese 1-1 se iban al descanso tras un muy buen remate del Cepillo en el poste en la hora. Pero… El Hermoso no se iba a quedar de nuevo con las ganas y, a los 3 de la complementaria, anotaba el 2-1 de cabeza. Y la noche del artillero seguía siendo una fiesta total cuando, a los 25, lo liquidó con el 3-1 tras el error del portero rival. Notable lo del Cepillo, que definió el encuentro con su formidable tarea.

Hasta ahora van 9 de 9 en juegos oficiales.

Hasta ahora en juegos oficiales, el Ame suma nueve de nueve en este semestre, el del Centenario. Nada para reprochar.

+ Las fotos del 3-1 a Toluca