América aplastó 4-1 a Reynosa con dos de Andrade, uno de Arroyo y otro de Alejandro Díaz.

América sigue con la preparación para el Apertura y hoy lo volvió a hacer de la mejor manera. Fue 4-1 a Reynosa con un buen nivel de juego y mucho picante en ofensiva. Los goles fueron de Andrés Andrade (dos), Michael Arroyo y Alejandro Díaz, en tanto que el descuento rival llegó sobre el final, de penal.

Según el sitio oficial, desde el arranque las Águilas de Ignacio Ambriz mostraron un fútbol ofensivo y dinámico. Apenas al minuto 18, los del más grande se adelantaron en el marcador gracias a una anotación de Arroyo, quien sacó un potente disparo desde fuera del área, para poner arriba a los de Coapa.

El gol tempranero golpeó en lo anímico a los de Reynosa, quienes ya no pudieron reaccionar. América siguió atacando y al 21 logró incrementar la ventaja, cuando Arroyo filtró un balón a Andrade, quien ante la salida del guardameta definió de manera correcta para mandar el balón al fondo de las redes y poner el 2-0.

Arroyo sigue en un gran nivel.

América se veía imponente y peligroso en el campo, mientras que los de Reynosa, trataban de encontrar la fórmula para contener los embates ofensivos de los americanistas. Cerca del final de la primera parte, al minuto 40, Andrade una vez más se hizo presente al colarse por la lateral derecha y definir con potente disparo, dejando al arquero sin nada que hacer y aumentando así la diferencia en la pizarra.

Para la segunda mitad, Ambriz le dio entrada a un cuadro lleno de jóvenes americanistas, quienes no defraudaron y siguieron siendo mejores que el cuadro de Reynosa. Al 62 de tiempo corrido, Alejandro Díaz, consiguió marcar el cuarto gol del encuentro, tras aprovechar un error en la zaga de Reynosa y quitarse al arquero, poniendo el 4-0 a favor de las Águilas.

Reynoso todavía intentó y al 89 de tiempo corrido, marcó el del descuento desde los once pasos, para así poner el 4-1 definitivo.