Bruno ingresó en el segundo tiempo y jugó poco más de media hora en el amistoso que terminó con triunfo nipón por 4-2.

La selección de Paraguay disputó este martes un partido amistoso en Innsbruck, Austria, donde cayó por 4-2 ante Japón en lo que fue el último fogueo del seleccionado asiático previo a su participación en el Mundial de Rusia 2018.

Bruno Valdez fue suplente en el combinado que dirige Gustavo Morínigo e ingresó a los 56 minutos en lugar de Gustavo Gómez como zaguero derecho, pero poco pudo hacer para evitar la caída de la Albirroja.

Óscar Romero le había dado la ventaja al elenco guraní a los 32′, pero en la segunda mitad los nipones le dieron la vuelta al marcador con los goles de Inui a los 51′ y 63′, Santander en contra a los 77′ y Kagawa a los 91′. Richard Ortiz había descontado para Paraguay a los 90′.