Las Águilas se quedaron con una buena victoria, por 3-1, después de ir en desventaja. El ecuatoriano Benítez marcó dos goles, mientras que Rosinei hizo el restante. El América volvió a tomar vuelo y en esta jornada se dio un gusto grande, al vencer por 3-1 a San Luis, como visitante, y alcanzar momentáneamente la cima del Torneo Clausura, con ocho unidades. Wilmer Alexander Aguirre abrió la cuenta para San Luis, a los cuatro minutos, pero el América se recompuso y pudo igualar el marcador, por intermedio de Christian Benítez, a los diez minutos. Después, Rosinei puso el 2-1 para las Águilas y el propio Benítez decoró el resultado, todo en el primer tiempo. Ahora, el América recibirá a Tigres en la próxima jornada. Aquí el video: httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=J9xSbcbGYMM Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Foto: Mexsport