Luego de haber cometido un error que le costó un gol en el partido ante Puebla, el arquero Hugo González se recuperó y tuvo una gran actuación anoche frente a Tigres, y aunque no pudo evitar la derrota, sí realizó una de las mejores atajadas del torneo. Luego de recibir el gol que significó el triunfo para el cuadro de la UANL, en una jugada en la que no tuvo responsabilidad, el canterano del América evitó el segundo en contra, cuando al minuto 91 voló para sacar la pelota del ángulo tras un disparo bombeado de Lucas Lobos. El joven de las Águilas, que está supliendo a Moisés Muñoz mientras este se encuentra con la Selección, demostró carácter y personalidad al dar un gran partido después de haber sido señalado por su error el pasado fin de semana. VIDEO (minuto 1:14) Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport