Con los americanistas Diego Reyes como titular y Raúl Jiménez dando una genial asistencia para el tercer gol, la Selección Mexicana Sub-23 hizo historia al superar 3-1 a su similar de Japón y avanzar a la final de Londres 2012 para asegurase la primera medalla olímpica en futbol para México. En efecto, el zaguero de las Águilas, uno de los pilares del equipo, jugó los 90 minutos en Wembley con el Tri Olímpico, mientras que el atacante, Jiménez, ingresó al comienzo del segundo tiempo en sustitución del lesionado Giovani Dos Santos y sobre el final del encuentro se lució con una asistencia de ‘taquito’ para el tercer gol mexicano. Aquí los goles: El tanto japónes de Otsu El empate de Marco Fabián El golazo de Peralta El tercero de Cortés con asistencia de Raúl Jiménez Tu opinión nos interesa, compártela con respeto. Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport