Los jóvenes americanistas Diego Reyes y Raúl Jiménez participaron hoy en el triunfo por 1-0 de la Selección Mexicana Sub-23 sobre su similar de Suiza, con lo que avanzó como líder de grupo a cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. El defensa azulcrema Reyes fue titular, al igual que en los dos partidos anteriores en Londres, en el equipo nacional que dirige Luis Fernando Tena, mientras que el atacante Jiménez ingresó a faltando siete minutos para el final. El gol del triunfo llegó a los 21 minutos del segundo tiempo por medio de Oribe Peralta, delantero de Santos Laguna. Aquí el video: httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=H6Mom3IaQQQ Redacción AméricaMonumental.com Foto: Mexsport