América avanzó a la Gran Final, por lo que los festejos aún siguen en Coapa, y qué mejor forma de llevarlos a cabo que con la enorme noticia de que Raúl Jiménez, el canterano del club, regresó a la titularidad con el Fulham y lo hizo con un magnífico doblete.

Así es, tras estar prácticamente borrado durante varios meses del 2024, Jiménez comenzó como el nueve fijo en la última jornada (38) de la temporada 2023/24 y vaya manera de responder a la confianza, pues lo hizo con dos tantos más que llamativos.

Ademas, con este partido disputado en la Premier League, el mexicano llegó a 159 partidos disputados en esta liga tras seis temporadas en el futbol inglés, superando ya lo hecho por Javier Hernández hace una década con el Manchester United.

Twitter | @julioordz10

Los dos golazos de Raúl Jiménez

El primer tanto para el exdelantero de las Águilas cayó en la recta final del primer tiempo, lo que desemparejó el marcador y le daba la ventaja momentánea al Fulham de 1-2 ante el Luton. Raúl entró al área y metió un colocado disparo al poste más lejano del arquero.

El segundo golazo de Raúl Alonso

El segundo gol de Raúl cayó iniciando la segunda mitad, esto apenas al minuto 4 de la segunda parte, lo que aumentó la ventaja de buena manera para el Fulham en su visita al Luton.