En un instante de emoción que hubiera marcado un hito personal, Esteban Lozano, exjugador del América, estuvo a punto de celebrar su primera anotación con Sporting de Gijón.

Sin embargo, el golazo que desató inmediatamente una alegría fue anulado y así dejó un sabor agridulce en el enfrentamiento en el que su equipo se vio superado por 2 a 0 ante Racing Ferrol.

El segundo tiempo, cuando todavía quedaban 32 minutos para el final, trajo consigo la entrada del mexicano al terreno de juego del Estadio Municipal A Malata. Poco tiempo después, se elevó para rematar de cabeza y poner el balón contra un palo, pero la acción fue anulada por un leve fuera de juego.

Hubiese sido el empate

Su anotación hubiese significado el empate de su equipo para que en los últimos minutos buscara la victoria. Sin embargo, Álex López Sánchez estampó la segunda anotación del elenco de La Coruña y liquidó el duelo.