América no comenzó el partido contra Atlético Nacional de la mejor manera, pues las Águilas se fueron al descanso perdiendo por 1-0 dejando sensaciones que no invitan al optimismo, ni mucho menos.

El equipo de André Jardine ha mostrado un flojo desempeño en el terreno de juego, donde no ha tenido la iniciativa en ningún momento. Y Atlético Nacional lo aprovechó para castigar cuando pudo.

Fue antes del descanso, cuando Morelos anticipó a toda la defensa y sacó un potente remate para vencer a Rodolfo Cota. El portero no pudo hacer nada para evitar el gol y ahora las Águilas necesitan reaccionar.

La defensa ha sido el principal dolor de cabeza de André Jardine en lo que va de temporada, pues el equipo luce muy vulnerable ante los rivales. La imagen no es buena, mucho menos con el Clásico Nacional a la vuelta de la esquina.