América y Chivas no se sacaron ventajas en el amistoso disputado en Estados Unidos y empataron por 1-1 en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California.

Isaac Brizuela fue el encargado de abrir el marcador a los 28 minutos tras un error en la salida de Cristian Insaurralde que aprovechó Chofis López, quien asistió al Cone para el primer gol del encuentro.

Cinco minutos más tarde llegó el momento emotivo de la tarde, ya que Moisés Muñoz fue reemplazado por Agustín Marchesín y con una ovación se despidió oficialmente del fútbol profesional.

Ya en el complemento, y con muchas modificaciones de por medio, el conjunto azulcrema llegó al empate gracias a Guido Rodríguez, quien sacó un potente disparo desde afuera del área para anotar el 1-1 definitivo.

El 0-1 de Brizuela:

El 1-1 de Rodríguez: