América y León están regalando un partidazo en el Estadio Azteca y luego de que la Fiera comenzara ganando el encuentro con un gran gol aéreo, las Águilas se repusieron y vinieron de abajo para demostrar su grandeza que tanto los caracteriza.

Después de que Diego Valdés empatara el marcador 1-1 en el comienzo de la segunda parte, apareció Henry Martín para poner el 2-1 y poner en ventaja al América gracias a un increíble remate con la testa que dejó sin posibilidades a Rodolfo Cota.

El gol de Henry cayó al 68′, es decir, cinco minutos después de que el chileno lo empatara. Justamente fue Martín quien comenzó la jugada del segundo tanto y fue él mismo quien finalizó con un remate que acabó en gol.

Con este gol, Henry Martín llegó a 12 anotaciones en el Clausura 2023, lo que significa que sigue como líder solitario y ve cada partido más cerca el galardón, algo que no gana un mexicano desde hace más de cuatro años.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!