Katty Martínez tuvo en regreso soñado con la Selección Mexicana Femenil, ya que después de dejar a un lado las lesiones, la killer de las Águilas del América se mandó dos goles y además brindó una asistencia digna de las mejores del mundo contra Surinam en el Estadio Universitario

Katty Killer hizo honor a su apodo y en menos de media hora intervino en los tres primeros goles de México Femenil. En la primera jugada dio pase que dejó sola a Stephany Mayor para que abriera el marcador en el Volcán.

Al minuto 23, Katty aprovechó un pase filtrado para entrar completamente sola al área rival y con mucha tranquilidad definió con un tiro raso ante la salida de la portera rival. Con esto, la delantera de 23 años ya era la figura del partido y todavía faltaba su doblete.

El segundo tanto de Katty Martínez en el México vs Surinam Femenil llegó luego de que la regiomontana recibiera el balón dentro del área chica. Con un amague burló a una defensa y posteriormente definió cruzado al ángulo para firmar un verdadero golazo.

Con estas anotaciones y un tanto más de Diana García, la Selección mexicana Femenil se fue al descanso con el marcador 4-0 en su favor y con una actuación formidable de Katty Killer, quien llegó a cuatro goles en su carrera con el combinado nacional

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!