América Femenil se coló a su tercera final consecutiva en la Liga MX, gracias a un buen trabajo de Ángel Villacampa, el entrenador español que está cambiando la historia azulcrema y que ahora va en búsqueda de su segundo título, es decir, el bicampeonato para la institución.

Las Águilas tendrán a Tigres Femenil como rival en la Gran Final del campeonato, por lo que será una tarea complicada, ya que las felinas terminaron como líderes del semestre y justamente este equipo fue quien le quitó el invicto a las azulcremas tras varias jornadas.

Todo está listo para otra final, para que estas dos instituciones busquen una nueva estrella para el escudo. Se han ido eliminados ya 16 equipos y ahora solo quedan el primero y segundo puesto de la competencia. La mejor ofensiva (América) contra la mejor defensiva (Tigres).

América busca venganza ante Tigres

Hace apenas un año, cuando Villacampa llegó a dirigir a las de Coapa, el plantel logró llegar a la final, justamente contra las de Nuevo León. Sin embargo, en esta ocasión, las azulcremas perdieron la batalla y se quedaron con el subcampeonato, aunque un semestre más tarde saldrían victoriosas.

América Femenil perdió el Campeón de Campeones ante Tigres también.

Ahora, las americanistas buscan vengarse de aquella vez y demostrar que están en mejor momento, aunque saben que Tigres Femenil es un club con buenas futbolistas, ya que siempre están peleando el torneo tras torneo, pero ahora el América Femenil tratará de ser el verdugo de las felinas.

Encuesta ¿Podrá América Femenil vencer al rival que más se le complica en la Liga MX?

¿Podrá América Femenil vencer al rival que más se le complica en la Liga MX?

Sí, es momento de dar un golpe de autoridad
No lo vencerá, pero le ganará en penales
Desafortunadamente, perderá...

YA VOTARON 494 PERSONAS

¿Cuándo y a qué hora se juega la IDA de la final América Femenil vs. Tigres?

Todo está listo para iniciar con la última llave de la Liguilla y conocer al campeón de este Apertura 2023. La ida de la Gran Final del futbol mexicano femenil se estará llevando a cabo este próximo viernes 24 de noviembre en el Estadio Azteca en punto de las 20:00 horas del centro de México.

¿Cuándo y a qué hora se juega la VUELTA de la final América Femenil vs. Tigres?

La vuelta de la final se jugará este siguiente lunes 27 de noviembre, con lo que se pondrá fin al torneo. Se estará disputando el último encuentro en punto de las 20:00 horas del centro del país, un duelo que se llevará a cabo en el Estadio Volcán de la UANL, que promete estar a reventar.