Por la tercera jornada del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23, Colombia derrotó por 2-1 a Venezuela y se mantiene como escolta de Argentina en el Grupo A.

Con la intención de meterse en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, los Cafeteros volvieron a sumar puntos importantes que lo siguen acercando al gran sueño.

Nicolás Benedetti, jugador del América, fue titular y nuevamente se consolidó como la figura del partido. Salió reemplazado a los 77 minutos por Andrés Balanta.

El Poeta, justamente, fue protagonista primordial en el 1-1 parcial a los 47 minutos de la primera etapa. Luego de robar la pelota en posición de ataque, aceleró y le cedió el gol de Jorge Carrascal.

El futbolista de River Plate solo tuvo que empujarla hacia las redes. Más tarde, a los 70 minutos, Colombia encontró el 2-1 que le dio la victoria. La jugada la inició el extremo Azulcrema y sus compañeros hicieron el resto.