Como parte de una mini gira de América previo al comienzo de la Leagues Cup 2024, las Águilas recientemente se enfrentaron al Chelsea de la Premier League cayendo por marcador de 3-0. Sin embargo, los dirigidos por André Jardine tendrán una nueva oportunidad de recomponer su camino previo al torneo entre clubes de la Liga MX y la MLS.

Tras esto, se verán las caras ante el Aston Villa, club inglés donde militan algunas grandes figuras del futbol mundial como Emiliano Dibu Martínez, Pau Torres, Diego Carlos y León Bailey. Cabe señalar que en lo que respecta a la posible titularidad del guardameta argentino, se espera que no vea minutos tras su participación en la Copa América 2024.

Por otro y pese a que las Águilas de a poco han podido recuperar a algunos de sus elementos, una vez más el conjunto azulcrema, no podrá contar con toda su plantilla debido a que tanto Kevin Álvarez como Alejandro Zendejas, aún continúan recuperándose de sus respectivas lesiones.

Dónde ver la transmisión EN DIRECTO y ONLINE de América vs. Aston Villa

El duelo entre América y Aston Villa, en esta ocasión no irá por televisión abierta y únicamente se podrá ver a través de la plataforma online de Vix Premium, así que habrá que tener una suscripción para poder gozar del juego. No obstante, en Águilas Monumental te llevaremos el minuto a minuto del encuentro.