América se presentará esta noche en la cancha del Estadio Azteca para disputar el segundo partido de la serie de Octavos de Final de la Concachampions en contra de Olimpia de Honduras, equipo que vendrá por la hazaña a Santa Úrsula para obtener el boleto a la siguiente ronda.

En el partido de ida, los azulcremas sacaron la victoria por marcador de 2-1 gracias a los goles de Federico Viñas y Sergio Díaz, lo que les dio un par de tantos de visitante para tener de su lado aparte del marcador global, por lo que los catrachos requieren un gol sin recibir para mandar al alargue o bien, ganar por dos de diferencia si quieren el pase.

Será en punto de las 19:00 hrs cuando azulcremas y leones se encuentren en el Azteca para definir a uno de los que lleguen a los Cuartos de Final.

Dónde ver la transmisión en directo online de América vs. Olimpia

El partido de América vs Olímpia será transmitido por la señal de Fox Sports a partir de las 19:00 hrs y también podrás seguirlo a detalle en el seguimiento minuto a minuto de Águilas Monumental.

América vs Olimpia: Posibles alineaciones

América: Óscar Jiménez; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes; Santiago Naveda, Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo; Sergio Díaz, Federico Viñas, Nicolás Benedetti.