América ha sacado un inmejorable resultado ante New England Revolution en los cuartos de final de ida en la Concachampions 2024. Y es que pese a ser visitantes, los dirigidos por André Jardine obtuvieron una victoria de 4-0.

En lo que respecta a los goles, Henry Martín fue el encargado de abrir el marcador con una gran media vuelta que terminó en el fondo de las redes. Posteriormente, Alejandro Zendejas puso el 2-0 al minuto 24 tras asistencia de La Bomba.

Ya en la segunda mitad, fue el Chicote Calderón quien se estrenó como goleador azulcrema y puso el 3-0 ante un grave error del arquero rival. Finalmente, ya en el tiempo agregado, Brian Rodríguez marcó por segundo partido consecutivo, puso el 4-0 y regaló junto a Kevin Álvarez e Igor Lichnovsky una épica celebración a la afición de las Águilas.