América dio un golpe de autoridad ante Guadalajara en el partido de Ida de los Octavos de Final en la Concacaf Liga de Campeones y con un contundente marcador de 3-0, volvieron a la Ciudad de México con medio boleto a la siguiente ronda, por lo que ahora buscarán cerrar la obra en el Estadio Azteca la semana entrante.

Durante los 90 minutos, uno de los elementos azulcremas que menos problemas atravesó fue el arquero Luis Ángel Malagón, esto debido a que Chivas no generó ocasiones de gol que exigieran en verdad al cancerbero, quien de paso tuvo que librar los objetos que la barra del Rebaño le arrojó durante el primer tiempo.

En un video compartido por el periodista de TUDN, Julio Ibáñez, se ve al portero americanista volver a su portería y en el trayecto, percibe como desde la tribuna ubicada detrás de su arco le arrojaron objetos, principalmente un encendedor, el cual señaló con gesto de desaprobación hacia los hinchas tapatíos.

Después de tomar su botella con agua y voltear una vez más hacia el grupo de animación del chiverío, caminó hacia la cámara del periodista para mostrar el encendedor, pero lejos de hacer algún reclamo por lo que había sucedido, dijo “para que veas como son de lindos, (el encendedor) para mis cigarros”, para luego dejar dicho objeto en el césped.

Malagón no da por muerto a Chivas en la serie con América

Al concluir el partido, Malagón dio sus impresiones y señaló que a pesar de la victoria por tres goles de diferencia, la eliminatoria todavía no está definida, así que se enfoca en que hagan un buen partido de Vuelta para el cual se prepararán a fondo, además de con respeto por un rival al que no ven muerto aún.

“Todavía queda la Vuelta, hay que terminar las cosas bien. Es un lindo resultado, más en una cancha difícil. Todavía queda el partido de Vuelta y créeme que vamos a trabajar de la mejor forma, con mucho respeto para darle vuelta a lo que viene y tratar de cerrar de la mejor forma”, expresó.

Malagón ha jugado todos los minutos en América

Con el juego ante Guadalajara, Luis Ángel Malagón se mantiene como el único jugador en el plantel de las Águilas que ha jugado el 100 por ciento de los minutos en lo que va del semestre toda vez que ha sido titular indiscutible en todos los encuentros tanto de Liga MX como de Concachampions.