América insistía en campo contrario desde la primera parte en búsqueda del gol que abriera el marcador y cuando el Chicago Fire encontró sus opciones, por fin llegó la anotación del conjunto azulcrema, quien finalizó una buena jugada por parte de Leo Suárez y Alejandro Zendejas.

Haz CLICK AQUÍ y suscríbete en Apple TV para ver al América en la Leagues Cup 2023

Corría el minuto 64, cuando las Águilas tuvieron una oportunidad por el perfil derecho, sacando un buen centro al área y provocando un autogol al rival, pues si no era de esta forma, el gol podría haber caído por cualquier otro elemento del América que estaba en el área.

Leo Suárez aprovechó su zurda y Zendejas, a pesar de no tener tanta altura, dio un buen salto y rozó el esférico, el cual salió directo a un futbolista de Chicago Fire, quien mandó el balón al fondo de las redes, poniendo así el 1-0 y dándole bastante calma al equipo de André Jardine.