América visitó el Estadio José María Morelos para medirse a Monarcas Morelia con la firme convicción de sacar los tres puntos para recuperar el sitial de honor que perdieron por un par de días con victoria del Atlas ante FC Juárez.

Las Águilas lograron imponerse a Monarcas con marcador de 2-1 en un partido muy trabado y que comenzaron a encaminar muy temprano con el gol de Jana Gutiérrez a los 12 minutos de partido.

Luego de que Morelia lograra igualar las acciones apareció Marlyn Margoth a los 40 minutos con un zapatazo desde fuera del área para ponerle cifras definitivas al encuentro.

De esta manera las azulcrema se mantienen invictas en el Clausura 2020 de la Liga MX Femenil con un total de 17 puntos en 7 jornadas disputadas.