El Clásico Nacional entre América y Chivas, por la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022, no defraudó. Ambos equipos saltaron a la cancha del Estadio Azteca con el objetivo de ganar, pero fueron las Águilas las que se quedaron la victoria, con todo y la polémica que se susictó en el segundo tiempo.

Cuando el partido aún estaba 2-0 en favor de los azulcremas, un cabezazo de Sergio Flores fue atajado por Guillermo Ochoa. Mientras todos aplaudían la espectacular reacción del portero mexicano, el VAR revisó la jugada porque al parecer el balón rebasó la línea de gol.

Al final la decisión fue que no había anotación, pero en redes sociales las cuenta oficial de Chivas y varios usuarios pusieron una toma que refleja que el esférico realmente si rebasó por completo la línea de gol

La polémica provocó una tarjeta roja

En los minutos finales del encuentro, los jugadores del Rebaño Sagrado intentaron por todos lados conseguir el tanto del empate, pero no lo consiguieron. En cuanto el árbitro central, Adonai Escobedo silbó el final del partido,jugadores como Chicote Calderón y Fernando Beltrán se acercaron a reclamarle

El Nene Beltrán acabó expulsado, mientras los jugadores del América se reunieron en el centro del campo para festejar el haber ganado el Clásico Nacional y asegurar, por una jornada más, el liderato general.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!