Américano fue el mismo de otras noches impactantes.En el Estadio Nemesio Diez, sufrió en demasía frente a un duroTolucay cometió errores infantiles en la defensa que casi lo sacan de la serie. Afortunadamente para la escuadra visitante, el defensa Emilio Lara descontó sobre el final y dejó con vida a su equipo.

El juego estuvo plagado de tensión y momentos destacados.Por una mala salida del portero Guillermo Ochoa, Haret Ortega puso el 1 a 0.Posteriormente, un penal innecesario de Lara le dio la chance a Leonardo Fernández, uno de los mejores jugadores de laLiga MX,de estampar el 2 a 0. Sin embargo, el lateral se redimió y empujó al gol un balón cedido por Henry Martín. Así, el resultado final fue de 2 a 1.

Club América vs. Toluca: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

América y Toluca se medirán por el juego de vuelta de las Semifinales de la Liguilla del Apertura 2022 el sábado 22 de octubre a las 20:06 (Horario del Centro de México) en el Estadio Azteca.

Club América vs. Toluca:¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El juego, correspondiente a la Fiesta Grande de la Liga MX, podrá ser visto por TUDN, Canal 5 y ViX+ en streaming. Además, la mejor opción para seguir el minuto a minuto es por Águilas Monumental.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!