La buena incercia que América mostró durante todo el mes de agosto se trasladó el partido ante Tigres, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2022. Apenas en los primeros minutos las Águilas madrugaron a los visitantes con un golazo que solo lo firman los clubes más grandes del mundo.

Luego de cuatro pases al primer toque, Alejandro Zendejas no la pensó dos veces y sirvió raso para que Jonathan Rodríguez abriera el marcador con un gol de vestidor apenas al minuto uno de tiempo corrido.

Lamentablemente el gusto duró poco porque al minuto 10 del primer tiempo, André-Pierre Gignac apareció solo dentro del área. El francés aprovechóun error de Emilio Lara para igualar los cartones 1-1.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Águilas Monumental te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!